Perekaman dan Pencetakan KTP-EL di Serbu Warga

22 Januari 2021
Perekaman dan Pencetakan KTP-EL di Serbu Warga

KRESNOMULYO - Warga datangi Balai Pekon Kresnomulyo Kecamatan Ambarawa Kabupaten Pringsewu untuk lakukan Perekaman dan Pencetakan KTP-EL. Jum'at (22/01/21) pagi

Kehadiran layanan DISDUKCAPIL di Balai Pekon Kresnomulyo Kecamatan Ambarawa Kabupaten Pringsewu menjadi kemudahan warga masyarakat yang belum melakukan perekaman atau yang belum mempunyai Kartu Tanda Penduduk (KTP-EL).

Tentunya dengan tetap menerapkan protokol kesehatan warga yang datang wajib memakai masker, mencuci tangan yang telah disediakan dan menjaga jarak, karena mengingat ini masih dalam masa pandemi Covid-19.

"Saya sangat senang dengan adanya Perekaman dan Pencetakan KTP-EL di Balai Pekon ini, karena saya sendiri belum memiliki KTP-EL, dengan adanya layanan di Balai Pekon ini jadi mempermudah dan tidak menyita waktu saya karena tidak perlu ke Disdukcapil Kabupaten Pringsewu", ucap salah satu warga.

Rencananya jadwal pelayanan ini akan berlangsung hari ini Jum'at mulai pukul 08.30-15.30 Wib.