ASSESSMENT ORANG DALAM GANGGUAN JIWA (ODGJ) DI WILAYAH PEKON KRESNOMULYO

27 September 2022
ASSESSMENT ORANG DALAM GANGGUAN JIWA (ODGJ) DI WILAYAH PEKON KRESNOMULYO

KresnoNews - Pemerintah Pekon Kresnomulyo mendapat kunjungan dari KEMENSOS RI untuk melaksanakan kegiatan Assessment ODGJ (Orang Dalam Gangguan Jiwa) yang berada di wilayah Pemerintah Pekon Kresnomulyo Kecamatan Ambarawa Kabupaten Pringsewu. Selasa (27/09)

Dalam kunjungannya Tim dari Kemensos RI didampingi Kadis Dinsos Kabupaten Pringsewu Ibu Dra. Titik Puji Lestari, TKSK Kecamatan Ambarawa, Kepala UPT Puskesmas Ambarawa bapak Sagiman beserta tim, Sekretaris Pekon Kresnomulyo M. Fauzi Abadi, PSM Pekon Kresnomulyo, Puskesos Pekon Kresnomulyo serta Kadus setempat.

Kegiatan Assessment dilakukan di dua tempat yaitu; Dusun Pengaleman Timur dan Dusun Sukawati Pekon Kresnomulyo Kecamatan Ambarawa Kabupaten Pringsewu. Harapannya dengan adanya Assessment dari Tim KEMENSOS RI ini ODGJ yang ada di wilayah Pekon Kresnomulyo bisa mendapatkan perhatian yang lebih khusus lagi.

#admin

#smartvillage