HUT KE-77 RI, WARGA DUSUN KRESNOMULYO UTARA PEKON KRESNOMULYO SELENGGARAKAN PENGIBARAN BENDERA

18 Agustus 2022

KresnoNews - Dalam rangka memperingati HUT ke-77 Republik Indonesia (RI) dengan tema 'Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat' warga Dusun Kresnomulyo Utara Pekon Kresnomulyo Kecamatan Ambarawa Kabupaten Pringsewu menyelenggarakan upacara pengibaran bendera dengan inspektur upacara Bapak Bahrudin, di Lapangan Sepak Bola Kresnomulyo, Rabu (17/8/2022).

Upacara pengibaran bendera diikuti oleh BHP Kresnomulyo, Kadus Dusun Kresnomulyo Utara, siswa-siswi serta dewan guru dari Paud sampai dengan SMP/MTs yang ada di Kresnomulyo, Organisasi Kepemudaan, Ansor-Banser, PSHT, Tokoh Agama, serta warga masyarakat.

Sebelum upacara pengibaran diawali dengan penampilan drum band dari siswa-siswi MTs Guppi dan Seni Bela Diri dari PSHT Kresnomulyo. Usai upacara pengibaran bendera merah putih dilanjutkan dengan karnaval yang di ikuti oleh semua elemen masyarakat.

#hutri77 #kresnomulyo #smartvillage #desadigital