Bimbingan Teknis Operator Smart Village

02 Februari 2022
Bimbingan Teknis Operator Smart Village

KresnoNews - Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pekon Kabupaten Pringsewu menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis Operator SmartVillage Kecamatan dan Pekon se-Kabupaten Pringsewu kegiatan berlangsung di Hotel Regency. Rabu (02/02)

Acara dihadiri dari Dinas PMP Kabupaten Pringsewu, Tim Official Smartvillage Provinsi, serta rekan-rekan operator Smartvillage Kecamatan dan Pekon se-Kabupaten Pringsewu.

Kegiatan Bimbingan Teknis ini dipandu langsung oleh Tim Official Smartvillage dari Provinsi Lampung yang dimulai dari pukul 08.00 - 17.00 WIB, dengan dilaksanakan bimbingan teknis tentu harapannya dapat menambah ilmu, wawasan serta pengetahuan bagaimana sih cara mengelola Sistem Informasi Desa (SID) yang benar, tentunya juga harus didukung oleh operator smartvillage yang melek akan teknologi sesuai dengan tema yang di usung dalam Bimbingan Teknis yaitu "Mari Kita Ciptakan Operator Pekon Yang Handal dalam IT dan Data Digital Terpercaya yang Terintegrasi".

#smartvillagepringsewujaya